vivo X60新版本曝光:搭载骁龙870旗舰芯

Home   /   vivo X60新版本曝光:搭载骁龙870旗舰芯

据悉,系列新版曝光 更换骁龙870芯片,骁龙870与骁龙865 Plus工艺、架构完全一致,但是配备了增强版的Kryo 585 CPU核心,大核主频高达3.2GHz,相比于前代提高了100MHz,跑分成绩直逼骁龙888。

除了芯片之外,vivo X60、X60 Pro新版本在其他方面依然保持原来的配置,正面采用一块6.5居中挖孔显示屏,分辨率为2376×1080,支持120Hz 高刷新率、240Hz 触控采样率。

vivo X60新版本曝光:搭载骁龙870旗舰芯
vivo X60新版本曝光:搭载骁龙870旗舰芯

整体依然采用轻薄机身设计,其中的厚度为7.59mm,而vivo X60厚度只有7.36mm,这也是迄今为止业内最薄的5G。

相机方面,是vivo X60系列的亮点之一,vivo联合蔡司共同研了蔡司光学镜头,并且延续前代产品的台技术,升级为微云台2.0技术,在防抖性能上进一步提升,同时也能在拍摄时带来更大的进光量,极大的提升了夜拍效果。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接