高州市警察协会正式成立!

Home   /   高州市警察协会正式成立!

茂名网讯  2月24日,高州市警察协会成立并召开首届会员代表大会。副市长、公安局党委书记、局长杨文伟出席大会并讲话,茂名市警察协会副会长袁海燕、高州市民政局副局长张燕到会指导,来自全市公安机关的96名代表参加大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

会议对《高州市警察协会章程》、《高州市警察协会第一届领导机构组成人员(候选人推荐)做了解读和说明;与会代表审议表决通过了《高州市警察协会章程》和《高州市警察协会选举办法(草案)》。选举产生了第一届理事会常务理事代表,选举张璇同志为市警察协会会长,汪永新同志为市警察协会常务副会长,冯家海、黄浚然、韩奇、林艺强等同志为市警察协会副会长,黄柱海同志为市警察协会监事长,卢汝刚同志为市警察协会秘书长。

张燕同志宣读了高州市警察协会审核批准文件并代表市民政局向市警察协会的成立表示祝贺。袁海燕同志对高州市警察协会的成立致以良好的祝愿,对高州公安近年来取得的优异成绩表示充分肯定,对市警察协会的发展提出了期望。

杨文伟同志首先向当选的协会首届领导班子表示祝贺,向协会筹备过程中高州市委组织部、茂名市警察协会的有力指导、市民政局的大力支持表示衷心感谢,向筹备组的同志和全体会员表示诚挚的问候。他强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,充分认识警察协会的重要意义,切实增强做好警察协会工作的责任感和使命感;二是要积极担当作为,坚持创新引领,充分发挥调查研究、联系群众、服务民警的重要作用;三是要积极参与市警察协会的活动,加强学习交流,借鉴好的经验和成功做法,全力提升我市公安工作能力水平;四是要加强全面领导,建设高质量的人民警察协会。人民警察协会是公安机关对外宣传、展示形象的窗口,要按照“四个铁一般”的要求,坚持政治建会、依法办会、从严管会,切实加强能力建设、作风建设、纪律建设,努力把警察协会建设成为名副其实的人民警察之家。

会议在《中国人民警察警歌》的激扬旋律中圆满结束。

来源:高州公安

编辑:谭天

初审:温国

终审:杨永新

报料热线:13828680359 ; 投稿邮箱:6638658@163.com

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接