黄冈市重点项目建设拉练检查进行时@团风县

Home   /   黄冈市重点项目建设拉练检查进行时@团风县

黄冈市重点项目建设拉练检查进行时@团风县
添加时间 : 2021/7/21 12:05:55
 

7月21日上午,我市举行2021年重点项目建设拉练检查,大家对团风县金贝壳汽车护理用品技术改造项目进行集中拉练检查,看现场、比进度、晒成绩、比实绩、增干劲、促发展、找差距,推动在全市形成比学赶超、竞相发展的浓厚氛围。

团风县金贝壳汽车护理用品技术改造项目

一、企业基本情况

湖北金贝壳科技有限公司成立于2013年,累计总投资2.5亿元,总占地面积86亩,现有员工150人,是一家专业从事气雾剂系列产品研发、生产、销售与服务为一体的高新技术企业。公司产品涵盖汽车护理系列用品、建筑新材料、家居用品三大板块,旗下拥有10多个著名品牌,20多个注册商标,33项各类专利。多个单项产品市场占有率稳居国内前列,海外市场快速拓展,产品出口多个国家。

二、项目建设内容及规模

公司坚持“以人为本、绿色环保、服务社会”的发展理念,致力建设成为服务全球的气雾剂供应商。公司现有2条开平线,2条涂布线,1条四色印铁线,6条高速冲压线,5条高速智能制罐线,20条全自动灌装线,年产能可达2.2亿支。公司始终坚持科技创新,不断延伸产业链,持续加大对智能制造技改的投入,形成了集研发―印铁―制罐―灌装为一体的全产业链发展格局。公司于2019年启动汽车护理用品技术改造二期项目,总投资1.05亿元,新征土地36亩,新建车间及仓库1.6万平方米,改造淘汰老旧设备,新增2条高速开平线,2条涂布线及1条四色印铁线,8条发泡胶灌装生产线及无人智能配料系统,5条高速制罐线和6套冲压生产线。

(责任编辑:李好)

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接