烟台民意通|同德花园小区物业被斥“不作为”

Home   /   烟台民意通|同德花园小区物业被斥“不作为”

水母网7月26日讯(YMG全媒体记者 王瑶 王宏伟) 垃圾清理不及时、电梯坏了没人修……20日下午,莱山区同德花园小区居民向“烟台民意通6601234”反映,该小区物业服务不到位,管理存在问题,小区居民很闹心。

21日上午,烟台民意通记者来到同德花园小区,看到14号楼地下停车场入口处停满了电瓶车,影响车辆正常出入,存在安全隐患。小区内,垃圾桶清理不及时,味道很大,路面生活垃圾、宠物粪便清扫不彻底。14号楼电梯无法正常运行,居民出行不便。“电梯已经坏了10多天,一直没人修。”一位小区居民告诉记者。

多位小区居民向民意通记者反映:不在该小区购买车位的业主,车辆只能从物业指定的入口进出停车场。“私家车违停占用消防通道,向物业反映后未得到处理,存在安全隐患。”一位小区居民说,车辆出入口减速带高度设置不合理,很容易造成车辆损坏。公共停车位及广告费未向业主公示,侵害了业主知情权。

随后,民意通记者到小区物业办公室了解情况,工作人员表示物业负责人不在,有关情况会及时向负责人汇报。21日至23日,记者多次致电同德花园小区物业,均被告知负责人不在,无法给予答复。

莱山区同德花园小区物业服务问题,烟台民意通将持续关注。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接