福安隆:一壶好茶一壶月,中秋“茶礼”共团圆! – 茶友网(原中国普洱茶网)

Home   /   福安隆:一壶好茶一壶月,中秋“茶礼”共团圆! – 茶友网(原中国普洱茶网)

中秋,媲美春节的重大传统节日

皓月当空,月饼佐茶

构成中秋不可或缺的三种文化载体

串联起不同个体的生活写照

维系着家庭与邦国

小我与大我之间的情感共鸣

中国人礼尚往来

仓廪实而知礼节

一壶好茶一壶月

中秋茶礼庆团圆

福安隆贴心推荐几款好茶

高雅应节,醇美芬芳

但愿人长久,千里共婵娟

老班章是标准大叶种茶,条索肥壮,滋味浓酽,丰富的内涵物质赋予霸劲刚烈的独特气韵,享有“班章为王”之誉,成为象征崇高荣耀的普洱茶名片。

云南特制冬瓜木礼盒包装,品位高雅,气度非凡,收藏价值高,带来尊贵的经典礼遇!

大班章茶区以著名的老班章为核心,延伸至周边新班章、老曼峨、坝卡龙、坝卡囡等茶叶风格接近的村寨,构成一个全新概念的高品质产区。

福安隆大班章生茶&熟茶联袂献礼,臻选大班章茶区数百年古树纯料,传承古法精制,领略大班章,幸福大梦想!

福安隆特级酱香熟普,勐海大叶种春茶发酵,成熟酵池渥堆,资深匠师雕琢,三年干仓时光打磨,遵循传统与工艺创新相碰撞、相融合,彰显茶叶厚蕴和生命张力。好原料、好发酵、好仓储,成就技术型精品熟茶!

臻选冰岛稀缺古树春茶用料,彰显鲜明的冰岛风格,汤色轻盈淡雅,汤感醇爽鲜活,苦涩极幼弱,独特的冰甜口感令人迷醉。

打造7层保护体系,特制冬瓜木提箱尤为出众,既提升产品档次,更为后期收藏转化保驾护航。

臻选新会天马小青柑和勐海三年陈宫廷熟普,日光生晒结合低温焙制,柑果雄壮饱满,柑香清爽馥郁,口感稠糯甜柔,酸爽细腻,醇润怡香。

礼罐造型圆润,红火喜庆;礼盒高贵轻奢,魅彩梦幻。时尚、便捷、健康、好喝的茶界“网红”,挖空心思来爱你!

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接