金华社区党总支携手共建单位走访慰问困难群众

Home   /   金华社区党总支携手共建单位走访慰问困难群众

在中秋、国庆即将来临之际,9月14日,金华社区党总支携手共建单位万春派出所、芜湖扬子银行万春支行及芜湖绿洲环保能源有限公司来到辖区困难户家中,为他们献上一份爱心。当天,大家与困难户亲切聊天,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,叮嘱他们要照顾好自己的生活,随后,大家自掏腰包,为每户居民送去米、油及现金。特别是芜湖绿洲环保能源有限公司总经理晋庆春先生,十分关爱社会弱势群体,乐于奉献爱心。每年都安排公司副总魏微带上慰问金前来金华社区为困难群众送上一份爱心,此举蠃得了受帮扶居民及广大干群的一片赞许。

自共建活动开展以来,金华社区各共建单位始终将社区困难群众的冷暖挂在心上,时常走访慰问社区困难家庭,零距离地接触,面对面、心贴心地交流,听取他们的所思、所盼,了解他们的思想和生活现状。

通过此次的走访慰问,充分体现了党组织对社区困难群众的关心,也体现了共建单位关心社区发展、参与社区建设、服务社区群众的热情。进一步增强了共建单位与社区困难群众的联系,温暖了困难群众的心灵,让社区困难群众充分感受到了社会对他们的关怀与温暖。(夏云胜)

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接