“98消费节”:掀起全市消费热潮

Home   /   “98消费节”:掀起全市消费热潮

  本报讯 (记者刘佳旭)9月11日,我市以全省“98消费节”启动为契机,集中组织市区大型商场、超市、汽车、餐饮等商贸企业及美团线上平台、银联和各大主要商业银行,采取企业打折让利、银联惠民消费、银企合作推出专属优惠券等多种形式促销,全面开展促销活动。
  本次促销活动采取政府引导、社会参与、市场运作的方式,围绕重点行业、重点企业、重点商品、重点时节组织开展促进消费活动,精准施策、联动促销,加快推动全市工业品、实体零售商业、旅游行业促产、促销、促游,一产、二产、三产联动,实现“1+1+1>3”叠加效应。
  在通化欧亚购物中心,企业以店庆为契机,开展了主题为“尽心所历·拾穗肆芳”促销活动,采取精致家居礼、百元现金储值卡、博纳影城十元观影券、中秋邀月团圆送等形式,推出了美肤节、黄金珠宝节、时尚服装节、疯狂夜卖、家电优惠满减、单品类霸场日、超市礼金券等系列商品、不同品类的大促销。“我今天在购物中心微信小程序上抢到了消费券,来买些日用品和换季衣服,特别合适。”市民毛女士说。
  通化万达广场组织场内餐饮业户开展“吉林省金牌厨师挑战赛”“明星主厨厨艺展示”“后厨趣事情景演绎”等线上直播及“深夜食堂”活动,以餐饮业态为主带动全业态爆发。与大众点评、美团、饿了么等外卖APP 开展合作,晚6时后,餐饮业态推出限时5折深夜美食套餐、外卖减免配送费等优惠。
  苏宁易购从9月9日起,推出了“金秋家装节·99嗨购日”“中秋献礼·苏宁易购入吉17周年感恩回馈”等活动,家装用户凭购家装购物发票可报名领取家电千元红包,推出1000元家电优惠组合券,以旧换新、以旧购新购买家电、手机等活动。
  欣明达连锁超市推出消费达额送好礼、预订中秋礼盒送好礼、98消费节优惠充值立返等系列促销活动。“这次活动中,我们针对肉、粮、油等老百姓家庭必需品推出了各种折扣活动,还为接下来的中秋节、国庆节推出了实惠的礼品盒,希望通过这样的折扣活动能让消费者满意,拉动咱们通化的消费。”欣明达连锁超市总经理谭洪颜说。
  “98消费节”让市民真切感受到了市委、市政府为山城百姓打造的一场消费盛宴,为市民带来了实实在在的实惠。

责任编辑:孙枫 刘宗岷

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接