黄金冲高回落走出过山车 日内走势行情分析!

Home   /   黄金冲高回落走出过山车 日内走势行情分析!

 每日黄金,白银,原油投资策略,如果你很茫然,把握不住行情,容易套以单的,无条件帮助大家(添加招财金本人指导微信;SY6666463指导QQ:2317258291)

  微信.png

  当你看到这篇文章时,我已经明白你目前遇到困境,那么首先招财金想表明一点,你们能够在千万分析师中看到我的文章这是一种缘分,既然是一种缘分,那么我希望能够保持下去,找到我并且与我交流,那么你目前遇到的困境或许是招财金做分析师以来见到过到许许多多例子当中的其中一个而已,所以你可以把所遇到的问题都拿出来与我交流,既能够让自己能够在我这边多学习一点知识,也能够多明白一点道理,甚至能够在这个变化莫测的市场中持续存活并持续获利。当然你目前持续在亏损,那么你便要在心里在反问自己的问题出现在哪里,还是说我缺少一个和自己有默契的老师?那么我想只要你认真的看了招财金的这篇文章,那么你必定会有收获,对目前的困境抓住一根稻草。

  以下截图是招财金一对一实盘指导客户,跟上就是赚到,希望大家不要错过最好的行情,招财金一心只想帮助所有的客户赚到钱,想必大家也一直亏损找靠谱的老师吧,那你们就添加我vx;SY6666463 ,免费帮助你们解套和指导,

招财金1.png招财金2.png招财金3.png招财金4.png

(添加招财金本人指导微信;SY6666463指导QQ:2317258291)

20170605204214458.jpg

  在黄金白银投资市场看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。机会,需要我们去寻找,当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你,人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而便每次都能够深深的打击到取胜的勇气。投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。指导微信;SY6666463

  

(添加招财金本人指导微信;SY6666463指导QQ:2317258291)

 

     8月11日周四亚市盘中,国际黄金走势震荡下跌,金价早间开盘价格1791美元,最高涨至1792美元,最低跌至1782美元,目前暂时交投于1789美元附近。

  周三黄金冲高回落,金价在刷新最近一个月高点至1807美元后遇阻,回吐当天全部涨幅,黄力晨认为,除了地缘局势依旧紧张,继续吸引避险买盘支撑金价外,周三公布的美国7月通胀放缓程度超出市场预期,打压了对美联储激进加息的预期,也是助力黄金继续冲高的一个主要因素,不过金价在突破1800美元整数位置后,未能守住当天涨幅,这是因为美联储多位官员继续发表鹰派讲话,对金价形成打压。

  消息方面,地缘局势持续紧张,这是推动黄金在近期大涨的主要因素,短期来看,还将继续支撑金价,这里不再多说。本周市场关注的焦点,美国7月CPI数据在周三晚间公布,8.5%的数据不及市场预期与前值,美国通胀压力缓解,打压了美联储9月份加息75个基点的预期,美联储在9月加息50个基点的可能性增加,美元大跌刷新最近一个多月新低,这对金价有利。

  尽管通胀压力缓解,美联储官员在数据公布之后仍发表鹰派讲话,卡什卡利表示美联储今明两年还需要进一步加息,即便这可能导致经济衰退,埃文斯表示7月CPI是首个积极的通胀数据,但仍需要继续加息,美联储鹰派立场对金价不利。

  

  技术面上,周线级别,黄金连续第四周上涨,5日均线死叉上拐,MACD指标死叉上拐,KDJ指标金叉发散,RSI指标形成金叉,显示金价偏向多方;日线级别,周三金价冲高回落,录得一根顶部长上影小K线,俗称射击之星,初步显现见顶信号,另外日内金价震荡下跌,自黄金触底反弹以来,首次跌破上升趋势线,金价有从上升趋势向横向趋势转变的迹象,5日均线向下拐头,KDJ指标超买区域形成死叉,RSI指标向下拐头,黄金看涨信号有所减弱。

  总体来看,随着金价冲高回落,黄金技术面看涨信号有所减弱,初步显现见顶信号,美联储继续发表鹰派讲话,美国股市持续反弹,黄金基本面看空因素有所增加。操作上,黄金短期向横向趋势转变,黄力晨建议下方支撑关注1782美元,1770美元,上方压力关注1795美元,1800美元,金价升破1800美元才能打开继续上涨的空间。

      

    

 

  微信.png

(添加招财金本人指导微信;SY6666463指导QQ:2317258291)

  今天写这一篇文章。也是希望能遇到有缘人。我没有办法让别人直接相信我,我也只是技术男,光靠我这一张笨嘴我是没有这个能力的。只能相信缘分是对的,我相信。你能看完我啰嗦这么久,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?合作咨询招财金唯一指导官微:(SY6666463)

  

  借用释迦牟尼的一句话:“伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。招财金每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,更多的用我所学知识回馈社会,希望我能真正帮助到欣赏招财金文章的你。

  

(添加招财金本人指导微信;SY6666463指导QQ:2317258291)

  本文由招财金供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

  

  本文作者为黄金白银原油-招财金微信号:SY6666463

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接