全力以赴推动经济运行各项工作

Home   /   全力以赴推动经济运行各项工作

8月29日晚,全市经济运行调度会召开。市委常委、常务副市长赵建玲出席会议。

会议深入贯彻能力作风建设第十八次周调度会和8月24日政府常务会会议精神,听取全市经济运行和重点领域入库等情况汇报,研判形势,分析问题,安排部署重点工作,进一步压实责任,为完成全年目标奠定坚实基础。

会上,市直各有关单位分别围绕各自责任目标,汇报当前经济运行中存在的突出问题并提出对策建议;各县(区)分别围绕各自短板弱势指标,分析存在问题并提出工作举措。

会议要求:要针对落后找路径,千方百计谋项目,开辟渠道找收入,奖优罚劣要挂钩,加压提劲、真抓实干,全力以赴推动经济运行各项工作;坚持目标不变、任务不减、标准不降,铆足干劲,坚决稳住经济大盘;用好用足各项政策措施,推动优势指标保持领先,落后指标迎头赶上,冲刺三季度、决胜下半年,力争更好完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。记者 王庆红

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接