打造率先基本实现农业农村现代化的“港城样板” 张家港市人大常委会开展视察

Home   /   打造率先基本实现农业农村现代化的“港城样板” 张家港市人大常委会开展视察

8月29日下午,张家港市人大常委会主任王亚方带队开展率先基本实现农业农村现代化情况视察。

王亚方一行实地察看了冶金园(锦丰镇)五棵松科技园、经开区(杨舍镇)神园葡萄生产基地、大新镇中山村“稻花香俚”,并召开座谈会听取了我市率先基本实现农业农村现代化工作推进情况汇报。

王亚方强调,要进一步聚焦问题促提升,全力实现农业农村现代化基本目标;要进一步厚植优势创品牌,着力打造农业农村现代化特色亮点;要进一步深化改革增活力,不断夯实农业农村现代化发展根基,奋力打造率先基本实现农业农村现代化的“港城样板”。

(融媒记者:胡冯浩 文/图)

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接