天水市开展促进中小企业和民营经济发展工作专项督查

Home   /   天水市开展促进中小企业和民营经济发展工作专项督查

首页>>新闻中心>>天水新闻>>天水>>正文

天水市开展促进中小企业和民营经济发展工作专项督查
(2022/9/30 18:06:00)  来源:天水市工信局 

  9月27日至9月30日,市促进中小企业和民营经济发展工作领导小组办公室抽调部分成员单位组成两个督查组,由市工信局和市工商联相关负责人带队,对各县区和部分市直单位促进中小企业和民营经济发展工作开展专项督查。

  督查组通过实地调研、座谈交流、查阅资料等方式,对《中小企业促进法》《促进中小企业发展条例》的宣传贯彻、促进中小企业和民营经济发展工作领导小组议事协调机构运行以及国家省市纾困解难政策落实等情况进行了调研督查。

  督查组要求,各县区要把促进中小企业发展作为保市场主体保就业保民生,促进全市经济社会平稳健康发展的重要举措,进一步提高认识、完善机制,形成工作合力,创优发展环境,支持各类市场主体平稳健康发展。要加大对法律法规和纾困惠企政策的宣传力度,持续加大涉企政策精准推送和不来即享服务,指导企业用足、用活、用好扶持政策,提高政策知晓率和普惠度。要深入开展“一起益企”行动,千方百计帮助企业解决融资等方面的困难问题,不断激发市场主体活力。

(来源:天水市工信局 转载:康翠霞)

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接